Unsere Umwelt ist uns wichtig!

Wir unterstützen mit umweltbewussten Maßnahmen den Erhalt unserer Natur. Durch den Einbau zweier Blockheizkraftwerke vermindern wir den CO/2 Ausstoß um den Anteil, für den 30.000 Bäume wachsen müssten.


Unsere Produkte sind regional!

Wir gehen schonend mit Ressourcen, Rohstoffen und Lebensmitteln um. Daher achten wir beständig auf regionale Produkte, nicht nur wegen der kurzen Anfahrtswege: Qualität und Regionalität sind Werte, die wir leben.


Umweltbewusstsein und qualitativer Anspruch gehen bei uns Hand in Hand!

Das Fleisch unserer Gerichte hat vorwiegend Biolandqualität. Das Wild stammt aus hiesigen Wäldern. Fisch (Saibling und Forelle) beziehen wir ausschließlich aus heimischen Gewässern.


Für unsere Umwelt tun wir viel!

Wir praktizieren aktiv Müllvermeidung und Abfalltrennung. Wir schulen das Umweltbewusstsein unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und setzen ressourcensparende Geräte und Arbeitstechniken ein. Wir verwenden umweltschonende Desinfektions- und Putzmittel. Auch erneuerbare Energien kommen bei uns zum Einsatz.


Wir bilden nachhaltig aus!

Als traditionelles Familienunternehmen sehen wir es als unsere Aufgabe, auch nachfolgenden Generationen die Chance zu geben in unserem Handwerk ausgebildet zu werden. Viele junge Menschen konnten bei uns bereits ihre Ausbildung in einem Beruf des Hotelgewerbes absolvieren.