Ausbildungsstellen

Folgende Ausbildungsstellen haben wir noch frei:

zur(m) Restaurantfachfrau/mann

zur(m) Köchin / Koch

Beginn nach Absprache.

Sie suchen nach der Schule eine Herausforderung, Sie möchten

nach 3 Jahren auch mal in London, Paris oder Barcelona

arbeiten.

Jetzt ganz neu für Schüler mit mittlerem Bildungsabschluss:

bieten wir zusammen mit der Landesberufsschule für das Hotel-

und Gaststättengwerbe Villingen-Schwenningen ein dreijähriges

duales Berufskolleg  Hotellerie und Gastronomie an, mit dem man

folgende Abschlüsse erreichen kann:

Abschluss im gastgewerblichen Ausbildungsberuf

Staatlich geprüfte/r Berufskollegiat/in

Erwerb der Fachhochschulreife

Wir sind ein Traditionshotel mit anspruchsvollem Gäste-

kreis. Es erwartet Sie eine fundierte und abwechslungsreiche

Ausbildung in einem zukunftsorientierten Unternehmen.

Ihre Bewerbung per Mail (max 3MB) oder per Post

mit tabellarischem Lebenslauf und Lichtbild schicken Sie

an die Personalabteilung oder an HeikoMaeule@web.de

Wenn Sie noch fragen haben können Sie gerne anrufen.

Bei der Wohnraumsuche sind wir jederzeit behilflich.

Köchin / Koch

Für unsere ausgezeichnete Küche eine(n) Köchin / Koch, der Freude am Umgang mit frischen Produkten hat.

Wir arbeiten mit Küchengeräten, die auf dem technisch neuesten Stand sind und sehen es als eine Herausforderung an innovativ zu sein. In unserem gut eingespieltem Team können Sie sich von Anfang an wohlfühlen. Wir bieten Ihnen eine faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail oder per Post.

Wenn Sie noch Fragen haben können Sie uns auch gerne anrufen.

Herr Tobias Maier ist dann Ihr Ansprechpartner.

Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann

Für 80 % Service und 20 % Rezeption

Unser allgemeines Anforderungsprofil!

Sie sind zuverlässig, ehrlich, freundlich, loyal und Sie verfügen über gute Umgangsformen und Englischkenntnisse. Ihre Liebe zum Beruf können wir nicht nur an Ihren sehr guten Fachkenntnissen erkennen. Ihr volles Engagement für unser Hotel setzen wir voraus.

So sieht die ausgeschriebene Stelle aus!

Sie arbeiten zu 80 % im Service und zu 20 % an der Rezeption. Unser Hotel hat sieben Tage die Woche geöffnet. Besonders an Wochenenden haben wir in der Regel viel zu tun, das heißt, die Zahl der Wochenenden, an denen Sie arbeiten, ist sicher höher als die, an denen Sie frei haben. Sonntagabend und Montagmittag ist das Restaurant geschlossen. Wir arbeiten im “Teildienst”, was aber nicht bedeuten wird, dass Sie an jedem Tag Teildienst haben. Es gibt auch einen Frühdienst von 6.45 Uhr bis 15.15 Uhr und einen Spätdienst von 16.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Wir schreiben einen Dienstplan, bei dem wir Wünsche nach Möglichkeit berücksichtigen, und einen Urlaubsplan. Plus- und Minusstunden werden berücksichtigt. Sie arbeiten auch mal 10 Stunden am Tag, doch diese werden auf dem Dienstplan notiert und werden frei abgegolten.

Das bieten wir Ihnen!

Sie treten Ihre Stelle in einem Familienbetrieb mit langer Tradition an, das heißt, Sie werden Mitglied in einem Team, in dem wir auf unsere Mitarbeiter achten und Ihr volles Engagement schätzen. Wir sind ein zuverlässiger Arbeitgeber –  das Gehalt zahlen wir seit 1929 pünktlich.

Wenn Sie sich im beschriebenen Anforderungsprofil wiederfinden und mit den genannten Arbeitsbedingungen einverstanden sind, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung (auch per E-Mail, max. 3 MB) an Herrn Mäule mit Lichtbild, tabellarischem Lebenslauf und Gehaltsvorstellung.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns auch gerne anrufen.

Herr Maier oder Herr Mäule ist dann Ihr Ansprechpartner.