Die Johanniterstube

Gutes Essen genießen Sie gerne in behaglichem Ambiente. In unserer geschmackvoll eingerichteten Johanniterstube finden Sie genau das. Hier verwöhnen wir Sie mit unserer frischen Regionalküche mit mediterraner Note.

Dass man bei uns gut und stilvoll speisen kann, hat sich herumgesprochen: Die Kochkunst unseres Küchenmeisters Tobias Maier wurde im ARAL Schlemmer Atlas ausgezeichnet und wird auch sowohl im Guide MICHELIN-Führer als auch im VARTA-Führer erwähnt.

Dass man bei uns im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet Speisen kann, blieb auch dem Rotary Club, dem Lions Club und dem Ärztlichen Kreisverein nicht verborgen, die unsere Johanniterstube gerne als ihr dauerhaftes Clublokal gewählt haben.

Die Johanniterstube ist geöffnet:

Montag ab 18.00 Uhr
Dienstag bis Samstag 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Öffnungszeiten in der Ferienzeit

In der Zeit vom 14. August 2017 bis einschl. 02. September 2017  hat unsere Johanniterstube mittags geschlossen und abends ab 18.00 Uhr geöffnet!

Am Sonntag, den 20. August ist unsere Johanniterstube ganztags geschlossen!

Am Sonntag, den 27. August 2017 hat unsere Johanniterstube mittags geöffnet!

Bei Veranstaltungen sind nach Absprache auch andere Öffnungszeiten möglich.