Die Johanniterstube

Gutes Essen genießen Sie gerne in behaglichem Ambiente. In unserer geschmackvoll eingerichteten Johanniterstube finden Sie genau das. Hier verwöhnen wir Sie mit unserer frischen Regionalküche mit mediterraner Note.

Dass man bei uns gut und stilvoll speisen kann, hat sich herumgesprochen: Die Kochkunst unseres Küchenmeisters Tobias Maier wurde im ARAL Schlemmer Atlas ausgezeichnet und wird auch sowohl im Guide MICHELIN-Führer als auch im VARTA-Führer erwähnt.

Dass man bei uns im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet Speisen kann, blieb auch dem Rotary Club, dem Lions Club und dem Ärztlichen Kreisverein nicht verborgen, die unsere Johanniterstube gerne als ihr dauerhaftes Clublokal gewählt haben.

Derzeit werden unsere Öffnungszeiten überarbeitet.

Für nähere Auskünfte wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Rezeption!