Gourmet Highlights

GänseWoche

vom 11. November 2017 bis 20. November 2017

Gan(z)s klassisch oder Gan(z)s orientalisch

Foto:©Depositphotos/NatalyaA

WeihnachtsMenü

25. und 26. Dezember 2017 – mittags –

 

Amuse Bouche

***

Hechtterrine | Kaviar

Dill | Wildschweinschinken | Sonnenwirbel

***

Steinpilzkraftbrühe | Pistazienravioli |

Rote Bete

***

Barbarie Entenbrust |

Kardamom | Waldhonig | Rotkohl | Pommes Dauphin

oder

Saiblingsfilet vom Lohmühlenbach |

Blumenkohl | Kurkuma | Fregola Sarda

oder

Fettuccini | Wintertrüffel | winterliches Gemüse

***

Schokoladentörtchen | weißes Kaffee Eis | Passionsfrucht

***

Feingebäck

Menü Fleisch:         € 49,00

Menü Fisch:            € 49,00

Menü vegetarisch: € 43,00

Preise pro Person

WeihnachtsMenü für Kinder

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

***

Paniertes Schnitzel mit Karottengemüse,

Rahmsauce und Butterspätzle

***

Vanilleeis mit Schokoladensauce

Menü Kinder € 17,50

SilvesterMenü

31. Dezember 2017 um 18.30 Uhr

 

Amuse Bouche

***
Carpaccio vom Hohenloher Kalbsfilet

Urkarotte | Ingwer | Pinienkerne | Frisée

***

Zitronengrassuppe |  gebackene Perlhuhnbrust |

Currypopkorn

***

Steinbutt | Lardo | Rosinen | Spinat | Safranpesto

***

Rehrückenfilet | Ebereschen | Steinpilze | Douglasie | Preiselbeerblinis

***

Valrhona Schokolade | Bergamotte | Sesamblätter | Tahiti Vanille

***

Feingebäck

€  95,00 pro Person inklusive Apéritif

NeujahrsFrühstück

Für Langschläfer

1. Januar 2018, von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Kinder bis 5 Jahre – frei in Begleitung eines Erwachsenen

Kinder von 6 bis 12 Jahren € 13,00

Erwachsene € 19,00