Gourmet Highlights

WeihnachtsMenü

25. und 26. Dezember 2018 – mittags –

Amuse Bouche

* * *
Steinpilzmousse | Portweingelee | Feldsalat
Walnüsse
* * *
Wildkraftbrühe | Rehmaultaschen | Kerbel
* * *
Barbarie Entenbrust | Rahmwirsing | Berberitze
Kartoffelkrapfen
oder
Schottischer Label Rouge Lachs | Kräuterkruste
gelbe Karotten | Gewürzpolenta | Parmesanchip
oder
Nudelrisotto Fregola Sarda | Zitrusfrüchte | Parmesanschaum
Kräuterpesto
* * *
Lebkuchenparfait | Passionsfruchtsorbet
Vanillezitroneneis | Nußkrumble

Menü Fleisch: 53,00
Menü Fisch: 53,00
Menü vegetarisch: 46,00

Preise sind pro Person

WeihnachtsMenü für Kinder

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

***

Paniertes Schnitzel mit Karottengemüse,

Rahmsauce und Butterspätzle

***

Vanilleeis mit Schokoladensauce

Menü Kinder € 17,50

SilvesterMenü

 31. Dezember 2018

18:00 Uhr

M E N Ü

Amuse Bouche

* * *

Feldsalat | Rehrücken | Berberitze | gelbe Karotten

* * *

Steinpilzcremesuppe | Jakobsmuschel | Bergamotte
| Rote Bete | Fichtennadeln

* * *

Seeteufel | Minze | Erbsen | Limette | Kerbelwurzel

* * *
Rinderfilet | Madeira | Kürbis | Buchenpilze | Kartoffelschaum

* * *
Weißes Mousse | Currybananen | Kürbiskernsand | Grand Berries

* * *
Feingebäck

EURO 98,00 inkl. Apéro