Gourmet Highlights

Feinschmecker Abend der Südland Köche Schwarzwald Baar Heuberg

 

DAS BESONDERE GESCHENK ZU WEIHNACHTEN

 

Geniessen Sie einen Abend mit Freunden der guten Gastronomie.

Dienstag, 12. Mai 2020

ab 18:30 Uhr

bei Küchen Hölzle Villingen-Schwenningen

Karten gibt es hier bei uns im Johanniterbad

pro Person € 58,00

 

WeihnachtsMenü

25. und 26.Dezember 2019

mittags

Amuse Bouche

* * *

Schottischer Label Rouge Lachs

Apfel | Radieschen | Feldsalat

oder vegetarisch

Karamellisierter Ziegenkäse | Karotte | Feldsalat

* * *

Steinpilzcremesuppe | Berberitzen Maultaschen

 Apfel | Haselnuss

* * *

Barbarie Entenbrust | Zwergorangen

Kardamom-Honigsauce | Wirsing | Kartoffelkrapfen

oder

Schwarzes Heilbuttfilet | Petersilienkruste

Currysauce | Pastinaken | Limonenrisotto

oder

Schwarzer Trüffel | hausgemachte Nudeln | Frisée |

Rote Bete

* * *

Mandelparfait | Orangensalat | Schokoschaum | Baiser

Menü Fleisch:                    € 53,00 pro Person

Menü Fisch:                       € 53,00 pro Person

Menü vegetarisch:            € 46,00 pro Person

WeihnachtsMenü für Kinder

Kraftbrühe | Kräuterflädle

***

Paniertes Schnitzel | Karottengemüse

Rahmsauce | hausgemachte Butterspätzle

***

Vanilleeis | Schokoladensauce

Menü Kinder € 17,50

SilvesterMenü

 31. Dezember 2019

18:00 Uhr

M E N Ü

Amuse Bouche

* * *

Sashimi vom Ikarimilachs | Gelbe Bete

Granny Smith | Frisée | Keta Kaviar

* * *

Kerbelcremesuppe | Rehsate|  Kumquat

* * *

Steinbuttfilet | Limette

Gelbe Karotten | rote Kresse

* * *

Hohenloher Kalbsfilet

Portweinsauce | Petersilienpesto| Quitten

 hausgemachte Trüffelnudeln

* * *

Weiße Valrhona Tarte | Sandorn-Vanilleeis

grüner Klee | Baiser

* * *

Feingebäck

€ 98,00 pro Person