Gourmet Highlights

Führung mit Genuss im Herbst 2018

 19.10.2018

Peter Hugger führt mit seiner humorvollen und charmaten Art

durch die reichhaltige Geschichte und malerischen Gässchen

der ehemaligen Reichsstadt

Verschieden Stationen

  • Lorenzkapelle (Vorspeise)
  • Ratssaal Altes Rathaus (Suppe)
  • Ringhotel Johanniterbad (Hauptgang und Dessert)

Beginn 17.30 Uhr / Dauer: ca. 3 1/2 – 4 Stunden / Treffpunkt Lorenzkapelle

Kosten: € 47,50 / Person

 

HerbstMenü

Spritziger Schuss mit oder ohne Alkohol

(Potpourri – Bistro-Cafe)

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Schwäbischer Linsensalat

im Glas

(Potpourri – Bistro-Cafe)

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Kürbissuppe mit Curryschmand

(Potpourri – Bistro-Cafe)

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Keule vom Rottweiler Reh

Ebereschen| Zartbitterschokolade |

Waldpilze | Haselnussspätzle

(Ringhotel Johanniterbad)

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Portweinkirschen | Vanilleeis |

Sesamblätter | Zitronenbaiser

(Ringhotel Johanniterbad)

Kartenvorverkauf bei der Touristinformation Rottweil

Telefon: 0 74 1 / 49 42 80

AzubiMENÜ

Freitag, 16. November 2018 um 18.30 Uhr

Unser Restaurant gehört an diesem Abend unseren Auszubildenden!

Lassen Sie sich verwöhnen!

Amuse Bouche

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Feldsalat | Steinpilze |

gesalzenes Kürbiskrokant

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Keule vom Reh aus dem Neckartal | Spätburgundersauce |

selber eingelegte Preiselbeeren | herbstliches Gemüse |

hausgemachte Butterspätzle

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Ofenschlupfer | Vanillesauce | Lebkuchenparfait

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Feingebäck

€ 50,00 pro Person inkl. Apéritif & Wein

GänseWoche

vom 10. November 2018 bis 18. November 2018

Gan(z)s klassisch oder Gan(z)s orientalisch

Foto:©Depositphotos/NatalyaA

DegustationsMenü

 

Freitag, den 23. November 2018

um 18.30 Uhr

mit dem Weingut Hirsch | Mebold Wein- und Getränkehandels GmbH

M E N Ü

Steinpilzmaultaschen | Berberitzen | Zwetschgen
Petersilie

Weinbegleitung: WEISS und WILD trocken

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Bachforelle vom Lohmühlenbach | Alblinsen | Apfelbalsam
Kurkumaschaum

Weinbegleitung DUO: „90° SÜDWEST“ Leingartener Riesling trocken

„ROSÈ SAIGNÉE“ trocken aus Große Geweih Trauben

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Rehkeule aus dem Neckartal | Zartbitterschokolade | Rahmwirsing
eingelegte Kirschen | Kartoffelküchle

Weinbegleitung DUO: „MYTHOS“ Lemberger mit Cabernet Mitos

„CH“ Cuvée Hirsch Große Geweih

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Sesameis | Currybanane | Nußkrumble

Weinbegleitung: „-10°“ Pinot Noir Eiswein

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Feingebäck

EURO 75,00 inkl. Weine und Mineralwasser

WeihnachtsMenü

25. und 26. Dezember 2018 – mittags –

Amuse Bouche

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Steinpilzmousse | Portweingelee | Feldsalat
Walnüsse
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Wildkraftbrühe | Rehmaultaschen | Kerbel
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Barbarie Entenbrust | Rahmwirsing | Berberitze
Kartoffelkrapfen
oder
Schottischer Label Rouge Lachs | Kräuterkruste
gelbe Karotten | Gewürzpolenta | Parmesanchip
oder
Nudelrisotto Fregola Sarda | Zitrusfrüchte | Parmesanschaum
Kräuterpesto
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Lebkuchenparfait | Passionsfruchtsorbet
Vanillezitroneneis | Nußkrumble

Menü Fleisch: 53,00
Menü Fisch: 53,00
Menü vegetarisch: 46,00

Preise sind pro Person

WeihnachtsMenü für Kinder

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

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Paniertes Schnitzel mit Karottengemüse,

Rahmsauce und Butterspätzle

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Vanilleeis mit Schokoladensauce

Menü Kinder € 17,50