Gourmet Highlights

Topfgucker Küchenfest

Freitag, den 18. Oktober 2019

Schauen Sie unserem Küchenchef Tobias Maier über die Schultern!

€ 68,00 pro Person inkl. Apéritif

 

AzubiMENÜ

Freitag, 08. November 2019

um 18.30 Uhr

Unser Restaurant gehört an diesem Abend unseren Auszubildenden!

Lassen Sie sich verwöhnen!

Amuse Bouche

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Käsecremesuppe vom Mooshof Tennenbronn

Krapfen

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Saltim Bocca von der Kalbshüfte

 Rotkraut |Lauch |Spinat

 hausgemachte Nudeln

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Buchteln | Rosmarineis

 Hagebuttenschaum

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Feingebäck

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56,00 pro Person

inkl. Apéritif, Weine

und Mineralwassser zum Essen

Degustationsmenü

mit Weinen aus dem

Weingut Fürst von Hohenlohe Öhringen

Freitag, den 15. November 2019

18. 30 Uhr

Pochiertes Ei vom Hofgut Jauch aus Hausen | Sellerie

Kartoffelstampf | Petersilie

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Hechtklößchen | Grünkernrisotto

Gelbe Bete| Sauaerklee

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Geschmorte Kalbsschulter vom Hohenloher Kalb

Steinpilzsauce | Wurzelgemüse

Johanniterknöpfle

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Mandeleis | Zwetschgen | Portwein | Zitronen Baiser

Feingebäck

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EURO 75,00 pro Person

einschließlich Apéritif| Weine und

 Mineralwasser während des Essens

Apéritif

2016 Pinot extrabrut Winzersekt

Weinbegleitung

Weißwein

2018 Verrenberg Riesling trocken VDP.Ortswein

2018 Untersteinbach Weißer Burgunder trocken

           VDP.Ortswein

Rotwein

Duo

2015 Verrenberger Verrenberg Lemberger

         Grosses Gewächs trocken VDP.Grosse Lage

2013 Ex flammis orior H.A.D.E.S.

          trocken aus der Magnumflasche

Dessertwein

2018 Harsberg Traminer Auslese VDP.Ortswein

Bitte reservieren Sie gleich einen Tisch!